Haftungsausschluss für Ergebnisse und Erträge
Wir bemühen uns, sicherzustellen, dass wir unsere Produkte und Dienstleistungen und deren Potenzial hinsichtlich des zu erzielenden Einkommens genau darstellen. Aussagen zum Unternehmensertrag und / oder -einkommen und / oder Ertrag und Einkommen von unabhängigen Repräsentanten sind Schätzungen, was Sie möglicherweise verdienen können. Es gibt keine Garantie, dass Sie dieses Einkommensniveau erreichen werden. Sie akzeptieren das Risiko, dass sich die Ertrags- und Erfolgsrechnungen von Individuum zu Individuum unterscheiden. Die Beispiele sind nicht als Garantie, Zusage, Vertretung und / oder Zusicherung zu verstehen. Wir behaupten nicht, dass unser Unternehmen ein „Schnell reich werden System“ ist.

Wie bei jedem Geschäft, können Ihre Ergebnisse variieren. Sie sind abhängig von Ihrer individuellen Fähigkeit, Geschäftserfahrung, Know-how und Antriebskraft. Es gibt keine Garantien, Zusagen, Darstellungen und / oder Zusicherungen über den Grad des Erfolges, den Sie haben werden. Wie erfolgreich Sie bei der Erreichung der Ergebnisse sein werden, hängt davon ab, wie viel Zeit Sie dem Unternehmen widmen, den erwähnten Ideen und Techniken, Ihren Finanzen, dem Wissen und ihren verschiedenen Fähigkeiten. Diese Fähigkeiten und Faktoren sind individuell unterschiedlich und zahlen auf den Erfolg ein.

Die verwendeten Kundenmeinungen und Beispiele sind außergewöhnliche Ergebnisse, die nicht einer durchschnittlichen Person entsprechen und nicht garantieren, zusagen, versprechen und / oder zusichern, dass jeder die gleichen oder ähnlichen Ziele erreichen wird. Wir bekräftigen, dass jeder einzelne Erfolg von seinem oder ihrem Hintergrund, Hingabe, Lust und Motivation abhängt.

Es gibt keine Garantie, dass finanziell erfolgreiche Beispiele aus der Vergangenheit sich auf jeden Fall zukünftig wiederholen. Wir können Ihre zukünftigen Ergebnisse und / oder Erfolg nicht garantieren. Grund sind unvorhersehbare Risiken in der Wirtschaft und im Internet, welche die Ergebnisse einschränken können. Wir sind nicht verantwortlich für Ihre Handlungen.

Die Nutzung unserer Informationen, Produkte und / oder Dienstleistungen sollte auf Ihrer eigenen Sorgfaltspflicht beruhen. Sie verpflichten sich und bestätigen, dass Sie dieser Sorgfaltspflicht nachkommen. Sie bestätigen, dass unsere Firma nicht für den Erfolg oder Misserfolg sowie für die Handlungen und / oder Verhaltensweisen Ihres Unternehmens verantwortlich ist, die direkt oder indirekt mit dem Unternehmen und / oder dem Erwerb und der Nutzung unserer Informationen, Produkte und / oder Dienstleistungen zu tun haben.

Abschluss-Mentoring
SF Masterkurs